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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

in einer Soße aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte
Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

20 g

Haselnüsse

(Enthält: Schalenfrüchte, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2623 kJ
Energie (kcal)627 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker18 g
Eiweiß16 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Große Pfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.

Haselnusskerne rösten
2

In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseitestellen.

Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden.

Tomatencreme mixen
3

Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatte Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi anbraten
4

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
5

Soße zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Soße ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchimit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchini, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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