Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
150 g
Kräuterseitling
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Zwiebel
200 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Butter
Kräuter getrennt voneinander fein hacken.
Zwiebel fein würfeln.
Pilze längs vierteln.
In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen.
Zwiebeln und Semmelbrösel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 – 7 Min. anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind. Petersilie unterheben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Beiseitestellen.
Währenddessen mit dem Rezept weiterfahren.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen.
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin 1 – 2 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist.
Mit Crème fraîche, Senf, Gemüsebrühe, 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* und reichlich Pfeffer* ablöschen. Soße ca. 2 Min. köcheln lassen, bis sie eindickt. Ggfs. warm halten.
Schweinefilet waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Rundum mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 erneut 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Schweinefilet und Pilze 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Soße und Hälfte vom Brösel-Topping unter die Pasta heben.
Schweinefilets nach Belieben in Scheiben schneiden.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Brösel-Topping, Pilzen und Schweinefilet toppen. Mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!