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Geröstete Paprika-Suppe
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Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Roggen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

380 g

Kichererbsen

240 g

pikante Paprikasoße

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2684 kJ
Energie (kcal)642 kcal
Fett25.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate73.4 g
davon Zucker14.8 g
Eiweiß22.5 g
Salz5.5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Brötchen anrösten
1

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem großen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötchen darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Paprikasoße, Kochsahne, „Hello Paprika“, Gemüsebrühe und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen.

Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötchen diagonal durchschneiden.

Petersilie hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren. 

Guten Appetit!

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