Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
Zwiebel
200 g
Pak Choi
2 Stück
Karotte
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
8 ml
Sriracha Sauce
150 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Karotte grob raspeln.
Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen und aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 Min. einweichen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel 150 ml [225 | 300 ml] Wasser*, Sweet Chili Soße, Sriracha, Hoisinsoße, Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Zwiebel, Karotte und Pak Choi darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Mit Salz* würzen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Hähnchen rundum salzen* und pfeffern*.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl. erhitzen. Hähnchen darin je Seite 2 – 3 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Glasnudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne mit dem Gemüse geben und 1 – 2 Min. anbraten, bis die Soße eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hähnchen nach Belieben aufschneiden
Pad Thai auf tiefen Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten und nach Belieben mit Erdnüssen und Chili-Mix toppen.
Guten Appetit!