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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

getoppt mit geriebenem Hartkäse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

270 g

Fettuccine

1 Stück

Karotte

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

35 g

Tomatenmark

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

2 g

Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser

nach Geschmack

Salz

10 g

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4157 kJ
Energie (kcal)994 kcal
Fett34.2 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate121.7 g
davon Zucker22.8 g
Ballaststoffe11.8 g
Eiweiß47.6 g
Salz4.8 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Thermomix
Großer Topf

Zubereitung

Für den Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Gemüse vorbereiten
2

Karotte schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 

In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Soße kochen
4

Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, Rinderbrühe, die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

 

Fettuccine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen.

Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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