Skip to main content
Lo-Mein-Nudelpfanne

Lo-Mein-Nudelpfanne

mit buntem Gemüse

Alles kleinschneiden und am Ende alles zusammen im Wok haben = Eintopf auf asiatisch. So spart man sich auch das Messer, da ja alles bereits in mundgerechte Stücke geschnitten ist. Ist praktisch, schmeckt und ist viel schneller gegessen, als es gekocht wurde. Lass Dir Zeit beim Essen!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Soja
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

0.13 Stück

Knoblauch

300 g

braune Champignons

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Karotte

100 g

grüne Bohnen

150 g

Spinat

10 g

Ingwer

30 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

10 g

Sesam

(Enthält: Sesamsamen.)

200 g

Mie-Nudeln

Was Du zu Hause haben solltest

Zucker

Essig*

Salz

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2598.3 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett17 g
Kohlenhydrate87 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß23 g

Kochutensilien

Messer
Sieb
Löffel
Schüssel
Topf
Große Pfanne
Teller

Zubereitung

Champignons schneiden
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Karotte waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und in feine Stücke schneiden. Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Für die Soße: Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis er duftet. Ingwerschale mit dem Rand eines Löffels abschaben, dann fein reiben. In einer Schüssel Ingwer mit Sojasoße, Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Essig und 2 EL Wasser verrühren.

3

In einem großen Topf Mie-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

4

In einer großen Pfanne (oder Wok) 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Champignons, Paprika, Bohnen und Karotte zugeben und 6-8 Min. bei starker Hitze anbraten. Spinat zugeben und in 1–2 Min. zerfallen lassen.

5

Mie-Nudeln zugeben und mit der Soße ablöschen. Alles zusammen eine letzte Min. weiter köcheln lassen.

6

Lo Mein-Nudelpfanne auf Tellern verteilen und genießen! Tipp: Probiert es doch auch einmal mit Stäbchen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

dazu Chapati-Brot
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Ofen-Camembert an Wintergemüse

Ofen-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Kaiserschoten-Stir-Fry mit Kampot-Pfeffer

Brokkoli und Cashews auf Basmatireis
Asiatisch glasierter Seelachs auf Sesamreis

Asiatisch glasierter Seelachs auf Sesamreis

dazu Karottensalat und Sweet-Chili-Dip
Saftiges Steak in Senfkruste

Saftiges Steak in Senfkruste

mit herzhaften Süßkartoffeln und grünen Bohnen
Gruß aus Fernost: Rindfleisch-Nudel-Pfanne „Teriyaki“

Gruß aus Fernost: Rindfleisch-Nudel-Pfanne „Teriyaki“

mit Mie-Nudeln und Mangold
Kichererbsenbratlinge mit Petersiliendip

Kichererbsenbratlinge mit Petersiliendip

Hirtenkäse-Gurken-Salat und Kartoffelspalten
Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Kartoffelspalten und Karottenslaw
Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

mit Selleriepüree und Ofenkarotten
Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

Schnelle, indische Spinat-Reispfanne

mit Cashewnüssen und Koriander-Joghurt
Scharfe Pilz-Reisnudel-Pfanne

Scharfe Pilz-Reisnudel-Pfanne

mit Reisbandnudeln, getoppt von Chili-Sesam-Gurken-Sticks
Sticky Sesame Chicken auf Fried Rice

Sticky Sesame Chicken auf Fried Rice

mit Buschbohnen, Karotte und Sweet-Chili-Mayo
Varoma-Camembert an Wintergemüse

Varoma-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Honig-Harissa-Karotten mit Halloumi

Honig-Harissa-Karotten mit Halloumi

dazu Kartoffelspalten und Kräuterdip
Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Spanakopita! Griechischer Auflauf mit Filoteig

Hirtkenkäse-Spinat-Füllung, dazu frischer Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche