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Low Carb Tom Kai Gai Soup
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Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 ml

Kokosmilch

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

6 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Karotte

125 g

Champignons

150 g

Buschbohnen

40 g

Würziges Zwiebel-Chutney

1 Stück

Ofenkartoffel

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2243 kJ
Energie (kcal)536 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigte Fettsäuren17.1 g
Kohlenhydrate35.8 g
davon Zucker10.4 g
Ballaststoffe7.3 g
Eiweiß34.9 g
Salz2.6 g
Potassium587.1 mg
Calcium49.9 mg
Iron1 mg

Zubereitung

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mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
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Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

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Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

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Veganer Kebab-Teller mit Räuchertofu

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Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

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auf Rahmporree, dazu Petersilien-Kartoffelwürfel
Currywurst Teller

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mit selbstgemachter Curry-Soße und Romanasalat
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getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Frische Linguine mit Garnelen

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und getrockneten Tomaten in Sahne-Soße
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Paprika-Salsa

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dazu Bimi und Koriander
Rauchiges Ofen-Ratatouille

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mit Hirtenkäse-Topping und Knoblauch-Bruschetta