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Hotdogs mit Wiener & käsigem Topping
Hotdogs mit Wiener & käsigem Topping

Hotdogs mit Wiener & käsigem Topping

für 2 Personen | 25 Minuten

Heute bleiben wir bodenständig. Bei diesem Addon haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Tag bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Hot-Dog-Brötchen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

4 Stück

Wiener Würstchen

80 g

Bacon (Streifen)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

75 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

34 ml

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Esslöffel

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4162 kJ
Energie (kcal)995 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker12 g
Eiweiß45 g
Salz7 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen.

Käsesalat zubereiten
2

Bergjausenkäse in eine große Schüssel geben. Weiße Frühlingszwiebelringe, Mayonnaise und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Würstchen erwärmen
3

Wiener Würstchen in den großen Topf geben, Hitze reduzieren, und im siedendem Wasser abgedeckt für ca. 5 Min. ziehen lassen.

Währenddessen
4

In einer kleinen Pfanne Bacon ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. knusprig braten. Bacon in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Brötchen aufbacken
5

Hotdog-Brötchen auf einen Gitterrost geben und 3 – 4 Min. im Backofen aufbacken. Hotdog-Brötchen nach der Backzeit von oben aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden.

Anrichten
6

Brot nach Geschmack mit Ketchup und Senf bestreichen. Anschließend mit Würstchen füllen und mit Käsesalat toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Bacon bestreuen und genießen. Guten Appetit!

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