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Maxi-Ravioli mit Pilzfüllung
Maxi-Ravioli mit Pilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Pilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkoli und Käsesoße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Egg
Milk
Hvede
Tree nuts
Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(Enthält: Egg, Milk, Hvede.)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milk.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

72 g

Prosciutto

10 g

Haselnüsse

(Enthält: Tree nuts, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 g

Piment d'Espelette

25 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)878 kcal
Energie (kJ)3672 kJ
Fett46 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker15 g
Eiweiß45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Zutaten kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit dem heißem Wasser* aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Wenn das Wasser kocht, Ravioli und Brokkoli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen diese auf. Ravioli und Brokkoli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. 0,5 EL [0,7 EL | 1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
3

Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d’Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosciutto und gehackten Haselnüssen toppen. Guten Appetit!

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