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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl

4.2
(172)

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3244 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker21 g
Eiweiß29 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Tortelli kochen
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Soße fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. TIPP: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen fortfahren.

Für die Soße
2

Kochsahne, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* mit Chili nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren und fortfahren.

Champignons braten
3

Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.

Babyspinat zugeben
4

Nach der Soßenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

Pasta vollenden
5

Soße im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5 - 7 - 9 pürieren. Restlichen Spinat in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Soße aus dem Mixtopf darübergießen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!

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