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Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

Maxi-Tortelli mit Ricotta-Füllung

in Käse-Spinat-Soße mit Champignons

4.4
(479)

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Gluten/Gluten
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Gluten/Gluten, Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Fisch, Krebstiere enthalten.)

75 g

Babyspinat

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

2 g

Kampot-Pfeffer

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3031 kJ
Energie (kcal)725 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker9 g
Eiweiß33 g
Salz3 g

Zubereitung

FÜR DEN PFEFFER
1

Kampot-Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

TIPP: Achte darauf, dass Dein Mixtopf ganz trocken ist, damit Du kleine Mengen gut zerkleinern kannst. Einen großen Topf mit ausreichend Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

ZERKLEINERN & DÜNSTEN
2

Schalotte und Knoblauch abziehen und Schalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 g [10 g | 10 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.

SOSSE KOCHEN
3

Champignons in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Kochsahne, 50 g [60 g | 70 g] Wasser* und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen die Pasta kochen.

PASTA KOCHEN
4

Tortelli ins kochende Wasser geben und für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Babyspinat auf die Tortelli geben und Topf abdecken.

TORTELLI VOLLENDEN
5

Champignon-Sahne-Soße aus dem Mixtopf in den Topf zu den Tortelli umfüllen. Geriebenen Hartkäse dazu geben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf Tellern verteilen und nach Geschmack mit zerkleinertem Kampot-Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit!

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