Skip to main content
Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Oregano/Petersilie

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3148 kJ
Energie (kcal)753 kcal
Fett36.7 g
davon gesättigte Fettsäuren16.3 g
Kohlenhydrate93.3 g
davon Zucker14.9 g
Eiweiß28.1 g
Salz1.6 g

Zubereitung

FÜR DIE KÄSEBRÖSEL
1

Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel zugeben und 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Zerkleinerte Petersilie und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zugeben und unterheben. Käse-Kräuter-Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen.

SCHNEIDEN & ZERKLEINERN
2

Blättchen vom Oregano abzupfen. Knoblauch und rote Zwiebel abziehen. Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchinistücke zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

GEMÜSE ANBRATEN
3

Reichlich Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und zum Kochen bringen. In der großen Pfanne 1 EL [1½ EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelringe darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Paprikastreifen und zerkleinerten Knoblauch-Zucchini-Mix zugeben und 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

Währenddessen die Gemüsepfanne mit Salz* und Pfeffer* würzen und die Fiorelli kochen.

FIORELLI KOCHEN
4

Fiorelli ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Fiorelli danach durch den Varoma-Behälter abgießen. Währenddessen Kochsahne, Gemüsebrühe, Salz*, Pfeffer*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Nudelkochwasser*, Oregano und restlichen Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und mit dem Rezept fortfahren.

PFANNE VOLLENDEN
5

Sahnesoße aus dem Mixtopf in die Pfanne zum Gemüse geben, unterrühren und kurz aufkochen lassen, damit die Soße bindet. Danach die Pilzfiorelli in die Pfanne zugeben, alles gut mischen und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

TIPP: Wenn Dir die Soße zu dickflüssig ist, gib noch etwas Nudelkochwasser dazu.

ANRICHTEN
6

Fiorelli mit Gemüse auf tiefen Tellern verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. tTIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchini und Reis
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Mildes japanisches Gemüse-Curry

Mildes japanisches Gemüse-Curry

auf Sesamreis mit Erdnuss-Topping
Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

Fischfilet mit Kapern-Dill-Dressing

dazu Gurken-Tomate-Salat und Bulgur
Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

Kürbis-Risotto mit Pinienkern-Salbei-Gremolata

verfeinert mit Zitrone und Hartkäse
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Walnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

auf Sesam-Reis