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Mexikanische Spaghetti Bolognese
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Mexikanische Spaghetti Bolognese

Mexikanische Spaghetti Bolognese

mit Rinderhackfleisch, Mais und Hartkäse

Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes „¡que aproveche“!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

150 g

Mais

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Karotte

390 g

stückige Tomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

6 g

Hühnerbrühe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4167 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett32.8 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate125.6 g
davon Zucker26.2 g
Eiweiß46.1 g
Salz6.56 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

Zwiebel fein würfeln.

Karotte nach Belieben schälen und grob reiben.

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Hackfleisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Karotte und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten. Mais hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark, Hühnerbrühpulver und „Hello Piri Piri“ hinzufügen und kurz mitbraten.

Für die Soße
3

Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen. Alles verrühren und die Soße 5 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. 

Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

Soße vollenden
5

Das aufgefangene Kochwasser* zu der Soße geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben und mit Hartkäse bestreuen.

Guten Appetit!

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