
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält: Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
100 g
Buschbohnen
1 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum/Oregano
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)
17.5 g
Tomatenmark
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
400 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein hacken.
Knoblauch fein hacken.

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln.
Karotten schälen, längs halbieren und quer in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. farblos anschwitzen.
Hälfte [drei Viertel | alles] Tomatenmark hinzugeben und 1 weitere Min. mit anschwitzen.

Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und Brühepulver ablöschen.
Buschbohnen und Karotten hinzugeben, mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und abgedeckt ca. 10 – 12 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Maultaschen und Porree 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Oreganoblätter fein hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Maultaschen und Porree zu der Suppe in den großen Topf geben.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten.
Minestrone mit Oregano, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Schweinefleischstreifen toppen und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!