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Minestrone mit Maultaschen & extra Bio-Schweinegeschnetzeltem

Minestrone mit Maultaschen & extra Bio-Schweinegeschnetzeltem

Buschbohnen, Lauch und frischen Kräutern

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Family
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
kann Spuren von Allergenen enthalten
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

10 g

Basilikum/Oregano

2 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

17.5 g

Tomatenmark

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

400 ml

Wasser

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)3128 kJ
Energie (kcal)748 kcal
Fett23.7 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate85.3 g
davon Zucker23.5 g
Ballaststoffe10.1 g
Eiweiß44.9 g
Salz6.4 g
Trans Fat0.1 g
Potassium443.5 mg
Calcium89 mg
Iron1.1 mg
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel fein hacken.

Knoblauch fein hacken.

Gemüse schneiden
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen dritteln. 

Karotten schälen, längs halbieren und quer in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Minestrone ansetzen
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. 

Hälfte [drei Viertel | alles] Tomatenmark hinzugeben und 1 weitere Min. mit anschwitzen.

Minestrone kochen
4

Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und Brühepulver ablöschen.

Buschbohnen und Karotten hinzugeben, mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und abgedeckt ca. 10 – 12 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Maultaschen und Porree 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Oreganoblätter fein hacken. 

Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Fleisch braten & Anrichten
6

Maultaschen und Porree zu der Suppe in den großen Topf geben. 

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Schweinefleischstreifen 3 – 4 Min. anbraten. 

Minestrone mit Oregano, etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Schweinefleischstreifen toppen und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

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