Skip to main content
Mini Party Burger

Mini Party Burger

Sechs Portionen | Inhalt: Brötchencarree 250 g, Pulled Pork 250 g, BBQ Soße Honig-Senf 400 ml, geriebener Gouda 100 g, Salatherz 170 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck mit Kräutern, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Apfelessig, Rapsöl, Kartoffelflocken, Speisesalz, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetate; 0,6 % Kräuter (Oregano, Rosmarin, Petersilie, Thymian), Weizeneiweiß, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; modifizierte Kartoffelstärke, natürliches Knoblauch-Aroma, Zucker, Chili, Weizenmalzmehl, Maisstärke, natürliche Gewürzaromen, getrockneter Glukosesirup.

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Industriestraße 29-31 | 33397 Rietberg | Deutschland

Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Pulled Pork. Schweinefleisch flüssig und trocken gewürzt, zart gegart, vakuumverpackt

Zutaten: 98% Schweinefleisch flüssig gewürzt (85% Schweinefleisch*, 13% Flüssigwürzung (Trinkwasser, Reisstärke, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch), Maltodextrin, Speisesalz, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakte), 2% Würzung (Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch).

*QS-Ware

DE EV 42 EG

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland Schweinefleisch: EU, überwiegend DE, NL, BE

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Barbecue Sauce Honig & Senf

Zutaten: Wasser, 20% mittelscharfer Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Gewürzextrakt), Zucker, 10% Honig, Branntweinessig, Tomaten, 5,0% Dijon-Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz), Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Dextrose, 2% Apfelmus (Apfelpüree, Zucker), Karamellzuckersirup, Salz, Stärke, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Raucharoma, Gewürzextrakt, Zwiebeln.

Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Develey Senf & Feinkost GmbH | Ottobrunner Straße 45 | D-82008 Unterhaching

Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Salatherz Romana

Zutaten: 100% Salat

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergenen:
Weizen
Gerste
Soja
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Brötchencarree Kräuter

(Enthält: Weizen.)

250 g

Pulled Pork

400 ml

BBQUE Sauce Honig-Senf

(Enthält: Weizen, Gerste, Soja, Senf.)

100 g

geriebener würziger Gouda

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

Nährwertangaben

Energie (kcal)766 kcal
Energie (kJ)3205 kJ
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker71 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß35 g
Salz12 g

Zubereitung

Brötchencarree aufbacken
1

Backofen: Das Brötchencarré im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober-/ Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. auf dem Backblech/Rost aufbacken. Grill: Das Brötchencarré auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr das Brötchencarré 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die Zubereitungszeit kann je nach Ofentyp variieren.

Pulled Pork erhitzen
2

Vor dem Verzehr gemäß der Zubereitungshinweise gut durcherhitzen. Die Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Das Produkt ist nicht zum Verzehr im kalten Zustand vorgesehen. Backofen: Den Backofen auf 180 °C (Umluft), oder 200°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen, das Pulled Pork mit dem Sud in eine Backform geben und 25 Min. erhitzen. Mikrowelle: Das Pulled Pork in eine mikrowellengeeignete Form geben und abgedeckt bei 900 Watt für 4 Min. oder bei 600 Watt für 10 Min. erwärmen. Grill: Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und mit dem Sud in ein für den Grill geeignetes Gefäß – am besten eine Aluminiumschale - geben. Bei indirekter Hitze mittig auf dem Grill platzieren und für ca. 20 - 25 Min. erhitzen. Anschließend das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und servieren.

Mini-Burger belegen
3

Salatherz waschen. BBQ Soße vor Gebrauch gut schütteln. Brötchencarree nach Belieben mit Pork, Salat, Käse und BBQ Soße belegen und genießen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Joghurt-Dip und Kartoffelspalten
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Kartoffelspalten und Karottenslaw
Würzige Hähnchenstrips mit Karotten-Slaw

Würzige Hähnchenstrips mit Karotten-Slaw

dazu Käse-Kartoffelspalten und Tomatendip
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Gnocchi-Caesar-Salad mit extra Doradenfilet

Gnocchi-Caesar-Salad mit extra Doradenfilet

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Spanischer Hähnchenburger

Spanischer Hähnchenburger

mit Aioli und Pimientos de Padrón
Cheeseburger mit verstecktem Gemüse

Cheeseburger mit verstecktem Gemüse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Veganer BBQ-Burger

Veganer BBQ-Burger

mit karamellisierten Zwiebeln und Süßkartoffelspalten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

auf Cannellini-Möhrensalat und Zitronendressing
Veganes Pulled in BBQ-Marinade auf Ofenkartoffel

Veganes Pulled in BBQ-Marinade auf Ofenkartoffel

dazu Karotten-Slaw und cremiger Dip mit Hefeflocken
Knusprige Empanadas mit Paprika-Mais-Füllung

Knusprige Empanadas mit Paprika-Mais-Füllung

dazu Koriander-Petersilien-Dip
American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Hummus-Avocado-Wrap

Hummus-Avocado-Wrap

mit spicy Harissa-Karotten
Rinderhüftsteak mit Pflaumenketchup

Rinderhüftsteak mit Pflaumenketchup

dazu Kartoffelspalten und grüner Salat
Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli

Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli

dazu Kartoffelspalten und Salat
Chipotle-Bowl mit gratiniertem Portobello

Chipotle-Bowl mit gratiniertem Portobello

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Paccheri! Pasta mit cremiger Kürbissoße

Paccheri! Pasta mit cremiger Kürbissoße

kandierten Walnüssen und Salbei

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

Iskender mit Hackfleich vom Weiderind und würziger Ofen-Tomatensoße

dazu geröstete Fladenbrotwürfeln
Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

Griechischer Orzo-Salat mit Kalamata-Oliven

dazu Hirtenkäse und frische Kräuter
Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

Tacos mit veganen Filetstücken und Sriracha

dazu Paprika und Tomaten-Salsa
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße
BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

BLT Wrap mit karamellisiertem Bacon

dazu frischer Salat und Tomate
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm

Babyspinat und Kräuterdip
Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

Bibimbap mit Hackfleischbällchen vom Weiderind

dazu Mais, Sesamspinat & pickled Radieschen
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Eine große Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder
Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

Würzige Hähnchenbrust mit Limetten-Crema

dazu schwarze Bohnen und Slaw
Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

Thai Hähnchen Salat in Erdnuss-Soja-Dressing

mit Süßkartoffel und Spitz-Paprika
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

Köttbullar: Schwedische Hackbällchen

mit Champignonrahmsoße und frischem Salat
Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

Thai Mango Linsensalat mit Hähnchen

in Sriracha-Erdnuss-Dressing
Carnitas Tacos mit Pulled Pork

Carnitas Tacos mit Pulled Pork

mit Jalapeño-Passionsfrucht-Salsa und Avocado
Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Schnitzel mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Soße

Brokkoli und Kartoffelwedges
Fischfilet in Tomaten-Creme

Fischfilet in Tomaten-Creme

mit Kräuter-Kartoffel-Stampf
Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Tomaten, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip