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Hummus-Avocado-Wrap
Hummus-Avocado-Wrap

Hummus-Avocado-Wrap

mit spicy Harissa-Karotten

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Viel Gemüse
Zeit Sparen
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

245 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

140 g

Hummus

(Enthält: Sesamsamen.)

1 Stück

Avocado

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zitrone, gewachst

200 g

Bunte Karotten

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Honig

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)962 kcal
Energie (kJ)4025 kJ
Fett57.6 g
davon gesättigte Fettsäuren15.6 g
Kohlenhydrate90.9 g
davon Zucker36.9 g
Eiweiß20.9 g
Salz4.03 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen Karotten schälen, quer halbieren und dann längs vierteln.

Karotten in den großen Topf geben und 5 Min. garen, bis sie weich sind. Danach durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit
2

Zitrone vierteln.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenviertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.


Anrichten
3

Karotten zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, „Hello Harissa“ in den großen Topf aus Schritt 1 geben und 2 Min. anbraten, bis die Karotten glasiert sind. 

Währenddessen in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps 1 – 2 Min. erhitzen. Aus der Pfanne nehmen.

Tipp: Wenn du eine Mikrowelle hast, kannst du die Wraps auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Hummus und Avocado gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Salat, Karotten und Joghurtdip toppen.

Eine Seite der Wraps nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.

Guten Appetit!

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