Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen.)
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Brokkoli
125 g
Kirschtomaten
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
6 g
Maisstärke
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Bacon in dünne Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.
Die Hälfte des Hartkäses in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Reichlich heißes Wasser* in einen zweiten großen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgießen.
Kirschtomaten halbieren. Pasta und Brokkoli zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Kirschtomaten und restlichem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!