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Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchini, Tomatensoße und Pangrattato

4.2
(40)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Kräftige vegane Gemüsebrühe

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

2 Stück

Zucchini

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Penne

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Soja enthalten.)

5 g

Hefeflocken

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

2 Teelöffel

Zucker

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3610 kJ
Energie (kcal)863 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren3.5 g
Kohlenhydrate132.8 g
davon Zucker27.1 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß28.6 g
Salz3.8 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. 

Während des Kochens 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* abfangen. 

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Gemüse schneiden
2

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Oliven grob hacken.

Soße ansetzen
3

In einer großen Pfanne stückige Tomaten und vegane Brühpaste vermengen. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und aufgefangenes Kochwasser* dazugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Pangrattato
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Hefeflocken hinzufügen, die Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. Herausnehmen.

Zucchini braten
5

Pfanne auswischen und 4 EL [6 EL | 8 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Restlichen Knoblauch dazu pressen und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Zucchini und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* zu der Soße geben und einmal gut durchmischen.

Penne auf tiefen Tellern verteilen. Tomatensoße darüber verteilen und mit Kalamata Oliven und Pangrattato garnieren. 

Guten Appetit!

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