Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti
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Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Kirschtomaten, Babyspinat und Pinienkernen

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Soße und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen.)

10 g

Pinienkerne

1 Stück

Schalotte

2 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Babyspinat

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält Sellerie.)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

125 g

Kirschtomaten

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3944 kJ
Energie (kcal)943 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker10 g
Eiweiß41 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Becher
Pürierstab

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Schalotte halbieren, abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und vierteln. Kirschtomaten halbieren. Schnittlauch grob hacken. Mozzarella in kleine Stücke zerreißen.

Spaghetti kochen
2

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Pinienkerne rösten
3

Pinienkerne in einem zweiten großen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In dem Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.

Für die Soße
4

Mit „Hello Muskat“, Gemüsebrühpulver, Schnittlauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Spinat portionsweise dazu geben und zusammenfallen lassen. Tipp: Du kannst statt Wasser* auch Kochwasser* von den Spaghetti abmessen und verwenden.

Soße pürieren
5

Frischkäse und geriebenen Hartkäse zur Soße geben und die Soße im Topf mit einem Pürierstab pürieren. Abgetropfte Spaghetti, Kirschtomaten und zerrissenen Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst die Kirschtomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen toppen. Guten Appetit!