Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
20 ml
BBQ-Soße
8 ml
Worcester Sauce
10 ml
mittelscharfer Senf
200 g
Hirtenkäse leicht
10 g
Sesamsamen
150 g
Babyspinat
150 g
Kräuterseitling
2 g
milder Chili-Mix
125 g
bunte Kirschtomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Kräuterseitlinge längs vierteln oder achteln.
Knoblauch fein hacken.
Kirschtomaten vierteln.
Linsen durch ein Sieb abgießen.
Hirtenkäse diagonal halbieren.
Chili-Mix und Sesamsamen auf einem flachen Teller vermengen.
Hirtenkäse in die Chili-Sesam-Mischung drücken, sodass er rundum bedeckt ist.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln und Kräuterseitlinge darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Linsen und Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit BBQ-Soße, Senf, Worcester Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Spinat hinzugeben und 1 Min. braten, bis der Spinat einfällt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* vermengen. Hirtenkäse darin 2 – 3 Min. rundum goldbraun anbraten.
Rauchige Linsenpfanne auf tiefe Teller verteilen, Chili-Sesam-Hirtenkäse darauf anrichten und mit Kirschtomaten toppen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Guten Appetit!