Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Ciabatta-Brot
10 g
Basilikum/Oregano
100 g
Hirtenkäse leicht
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. E
Zucchini und Aubergine in 2 cm Würfel schneiden.
Oreganoblätter grob hacken.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Paprika, Zucchini, Aubergine und Oregano verteilen (dabei Platz für das Ciabatta lassen).
Gemüse mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und 15 – 20 Min. backen, bis es weich ist.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch abziehen.
In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel hineingeben, Hälfte des Knoblauchs dazupressen und zusammen 3 Min. dünsten.
Mit Tomatensugo ablöschen, „Hello Smoky Paprika“ zugeben und die Soße ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen.
Knoblauch mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* verrühren.
Ciabatta waagerecht halbieren und mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Ciabatta neben das Gemüse in den Backofen geben und 6 – 8 Min. knusprig backen.
Basilikumblätter grob hacken.
Hirtenkäse in die kleine Schüssel aus Schritt 4 bröseln. Mit Basilikum verrühren und leicht pfeffern*.
Ciabattahälften in Stücke schneiden.
Ratatouille auf Teller verteilen, Tomatensoße und Hirtenkäse darüber geben und mit dem Knoblauch-Bruschetta genießen.
Guten Appetit!