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Scharfe Pilz-Tortellini-Pfanne
Scharfe Pilz-Tortellini-Pfanne

Scharfe Pilz-Tortellini-Pfanne

mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert, ballaststoffreich und mit einem gewissen Schärfekick soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Neben der leichten Chilischärfe wird Dich unsere Gewürzmischung mit ihrem besonderen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Zucchini

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

200 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3736 kJ
Energie (kcal)893 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß30 g
Salz2 g

Zubereitung

gemüse schneiden
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 große Pfanne, 1 großen Topf und ein Sieb.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Rote Kirschtomaten halbieren, Hartkäse fein reiben. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen, Zucchinischeiben, Zwiebelringe und gehackten Chili (Vorsicht: scharf!) darin bei hoher Hitze 5 – 7 Min. anbraten. Tomatenhälften zufügen, Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit Tortellini garen.

TORTELLINI garen
3

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, leicht salzen und einmal aufkochen lassen. Tortellini darin 5 – 7 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

SOßE ZUBEREITEn
4

Crème fraîche, ½ des geriebenen Hartkäses und 50 ml [100 ml] Kochwasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Gewürzmischung hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken.

ALLES VERMENGEN
5

Tortellini vorsichtig unter die Soße heben und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

anrichten
6

Tortellinipfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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