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Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße
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Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

mit Kresse und Sonnenblumenkernen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Gluten/Gluten
Hvede
Celery
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

3 Stück

Portobello-Pilze

20 g

grüne Kresse

1 Stück

Porree

20 g

Sonnenblumenkerne

5 g

Gewürzmischung Muskat

150 g

Kochsahne

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

junger Gouda, gerieben

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2991 kJ
Energie (kcal)715 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker18 g
Eiweiß25 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
großen Topf mit Deckel
Pfanne mit Deckel

Zubereitung

Sonnenblumenkerne rösten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Danach herausnehmen.

In der Zwischenzeit
2

Portobello in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen.

Portobello braten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Portobello und Porree darin 5 – 7 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.

Schupfnudeln anbraten
4

In der großen Pfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln darin 6 - 7 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Für die Soße
5

Das Gemüse in der anderen großen Pfanne mit 100 ml [150 ml | 200 ml] heißem Wasser*, Kochsahne, Worcester Sauce, und „Hello Muskat“ ablöschen und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Schupfnudeln aus der zweiten Pfanne zugeben, vermengen, mit dem geriebenen Gouda toppen und abgedeckt 30 Sek. köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen, mit den Sonnenblumenkernen toppen und mit Kresse garnieren. Guten Appetit!

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