Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Schweinefilet Medaillons in feiner Porree-Estragon-Crème fraîche-Soße
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Schweinefilet Medaillons in feiner Porree-Estragon-Crème fraîche-Soße
dazu gedünstete Drillinge
Erhalte ein Gratis-Extra für 1 Jahr
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Knuspriger Porree Flammkuchen
mit Kerbel-Schmand Boden und Mozzarella, serviert mit Salatherzen-Birnensalat
Rosarot gebratenes Steak
serviert mit cremigem Kartoffel-Gurkensalat, verfeinert mit Oregano und Petersilie
Schweinefilet mit delikater Champignon-Soße
dazu cremiger Kartoffelstampf und gedünstete Stangenbohnen
Putenbrust „Süß-Sauer“ mit Zucchini und Karotten
serviert mit mit Kokosmilch-Basmatireis und gerösteten Cashewkernen
Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,
dazu gelbe Paprika und Zucchini in Parmesan-Zitronensoße, verfeinert mit frischem Oregano
Valentinstagsquiche
mit zweifarbigen Karotten, Zucchini und Rucola-Walnuss-Salat mit Apfel
Tomaten-Mascarpone-Pastaauflauf
garniert mit frischem Basilikum
Winterpasta mit Wirsing
und knusprigen Knoblauch-Semmelbröseln
Endlich Spargelzeit:
Spargelauflauf mit Spinat, Kartoffeln und herzhaftem Käse
Schweinefilet in cremiger Paprikasoße
an Basmatireis
Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne
mit frischem Thymian und Parmesan
Gnocchi in Tomatensoße
mit Thymian und leckeren Pistazien
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust
an knusprigen Kartoffel-Ecken, serviert mit Blattsalat und Parmesan-Soße
Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat
mit Bischofsmützen-Kürbis-Antipasti
Laugenknödel
mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger
mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße
verfeinert mit Schinkenspeck und Spätzle
Knuspriger Zwiebel-und Kräuterfrischkäse-Flammkuchen
mit Mozzarella und Rucola-Birnen-Salat
Rosarotes Steak
mit Kartoffelsalat Italia
Steak mit cremigem Chicorée
und Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi
Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip
Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon
Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips
dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken
dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße
Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis
Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne
mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi
dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo
in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse
frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini
scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat
dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat
dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat
dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet
Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese
dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika
geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos
mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip
und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas
mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine
dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños
dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust
Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind
mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt
mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets
mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Menü ansehen