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Smokey Hähnchenfilet auf Avocado-Salat
Smokey Hähnchenfilet auf Avocado-Salat

Smokey Hähnchenfilet auf Avocado-Salat

mit Karotte und süßem Ingwer-Limetten-Dressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
High Protein
Ohne Weizen
Low Carb
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

30 g

Ingwer

1 Stück

Limette, gewachst

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Karotte

240 g

Salatherz (Romana)

380 g

Cannellinibohnen

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2669 kJ
Energie (kcal)638 kcal
Fett22.9 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlenhydrate53.2 g
davon Zucker21.6 g
Eiweiß46.1 g
Salz5.9 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Große Schüssel
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Limette vierteln.

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Ein Drittel [zwei Drittel | zwei Drittel] des Ingwers schälen und fein reiben.

Karotte schälen und grob raspeln.

Hähnchen marinieren
2

Hähnchenbrust in 2 cm Stücke schneiden.

In einer kleinen Schüssel Hähnchen mit Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, „Hello Smokey Paprika", 1 TL [1 TL | 2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 EL [1 EL | 2 EL] Öl* gründlich zusammenmischen und 5 Min. marinieren lassen.

Dressing zubereiten
3

In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, geriebener Ingwer, Sweet Chili Soße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und Limettensaft abschmecken.

Tipp: Die Soße soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.

Hähnchen grillen
4

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen 5 – 7 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.

Salat vorbereiten
5

Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Romanasalat-Blätter etwas kleiner zupfen.

Salatblätter, Bohnen und gehobelte Karotten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen.

Anrichten
6

Hähnchen nach Belieben schneiden. Salat mit Hähnchen und Avocado toppen.

Tipp: Schmecke die Avocado mit Salz* und Pfeffer* ab.

Guten Appetit!

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