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Hot! Korean Udon Bowl mit Fischfilet

Hot! Korean Udon Bowl mit Fischfilet

Brokkoli und Radieschen

4.0
(94)

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
High Protein
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Soja
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Udon-Nudeln

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Radieschen

25 g

Frühlingszwiebel

25 g

Gochujang

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält: Sellerie, Senf.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

10 ml

Sojasoße

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Weißweinessig

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2485 kJ
Energie (kcal)594 kcal
Fett14.1 g
davon gesättigte Fettsäuren10.1 g
Kohlenhydrate76.8 g
davon Zucker32.7 g
Ballaststoffe10.6 g
Eiweiß41.5 g
Salz2.9 g
Potassium283.8 mg
Calcium63.4 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Brokkoli in feine Röschen schneiden. 

Radieschen vierteln oder halbieren. 

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, weiße Frühlingszwiebelringe und Radieschen darin 4 Min. anbraten.

Währenddessen in einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Gochujang (Achtung: scharf!), BBQ-Soße, Ingwerpaste, die Hälfte [drei Viertel | ganze] Sojasoße, Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauch dazu pressen.

Für die Udon-Pfanne
2

Pfanneninhalt 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und verdunsten lassen. Udon-Nudeln und vorbereitete Soße dazugeben und leicht einköcheln lassen. 

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist, dabei mit „Hello Paprika“ würzen. Am Ende mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* glasieren.

Anrichten
3

Udon-Pfanne auf tiefe Teller verteilen. Fischfilet darauf anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. 

Guten Appetit!

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