Die „Tortilla Española“ kennen die Meisten eher als Partyrezept. Mit dieser Idee des Monats wollen wir Dich aber vor allem rauslocken in den Sonnenschein und die Natur! Eine Kartoffel-Tortilla bietet sich nämlich perfekt zum gemeinsamen Genießen an. Das Besondere? Wenn Du eine feuerfeste Pfanne hast, kannst Du deine Tortilla unkompliziert mitsamt der Pfanne in den Backofen stellen. So sparst Du Dir Abwasch. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Kartoffeln
60 g
Chorizo
2 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gewürzmischung
1 Stück
rote Chilischote
10 g
Petersilie
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
gelbe Paprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Italienischer Hartkäse
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Speisestärke
2 Stück
Tomaten
2 Stück
Ei*
(Enthält: Eier.)
30 ml
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.