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Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack
Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout! mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko

3.9
(58)

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Gerste
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

180 g

Tofu-Hack

(Enthält: Gerste, Soja.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

4 g

milder Chili-Mix

12.5 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

1 Stück

Zucchini

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Zucker

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4219 kJ
Energie (kcal)1008 kcal
Fett35.1 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate121.7 g
davon Zucker17.2 g
Ballaststoffe11.5 g
Eiweiß44.5 g
Cholesterol1.4 mg
Salz5.8 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettucine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Kleine Vorbereitung
2

Zucchini grob raspeln. 

Knoblauch fein hacken. 

Basilikum- und Petersilienblätter grob hacken. Stängel aufbewahren.

Tofu-Hack anbraten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Tofu-Hack und Zucchini darin 5 – 7 Min. anbraten.

„Hello Harissa“ und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) dazugeben und 1 Min. anbraten.

Soße kochen
4

100 ml [150 ml | 200 ml] Pasta Kochwasser* abschöpfen.

Gemüsebrühpulver, die Hälfte [drei Viertel | Ganze] Sojasoße, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersiliestängel, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und aufgefangenes Kochwasser* in die Pfanne geben.

Deckel aufsetzen und Soße 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls die Soße zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.

Knoblauch-Panko
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren anrösten, bis die Brösel goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
6

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Restliche Kräuter nach Belieben über die Pasta verteilen. 

Guten Appetit!

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