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Veg´n´Cheese

Veg´n´Cheese

Penne-Gemüse-Auflauf mit Stängelkohl und cremigem Avodacomus

Tags:
scharf
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Tomaten

½ Stück

rote Chilischote

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Dose

Mais

1 Stück

Avocado

75 g

Sauerrahm

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

0.13 Stück

Knoblauch

100 g

Gratinkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Cima di Rapa (Stängelkohl)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)795 kcal
Energie (kJ)3326.3 kJ
Fett28 g
Kohlenhydrate95 g
Ballaststoffe13 g
Eiweiß35 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Kleine Schale
Auflaufform
Auflaufform
Backblech
Ofen

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

In einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen, Penne darin ca. 7 Min. bissfest garen.

Chili zerkleinern
2

Währenddessen: Tomaten halbieren und Strünke entfernen, Chili halbieren und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Chili und Frühlingszwiebel klein schneiden. Mais in ein Sieb abgießen.

Avocadocreme zubereiten
3

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sauerrahm zufügen und Knoblauch dazupressen. Alles gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflauf vorbereiten
4

Cima di Rapa trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer leicht gefetteten Auflaufform Penne, Tomaten, Frühlingszwiebel, Cima di Rapa und Mais mischen. Avocado-Creme und etwa zwei Drittel des Gratin-Käses untermischen.

Käse verteilen
5

Restlichen Käse darüber verteilen. Dann Auflauf auf der mittleren Schiene im Ofen 15–20 Min. überbacken.

6

Nach der Backzeit Penne-Gemüse-Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Auf Tellern verteilen und genießen!

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