Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Weizen, Eier.)
150 g
Kräuterseitling
1 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Butter
Kräuterseitlinge vierteln oder halbieren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Zwiebelwürfel und Spätzle darin 6 – 8 Min. anbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* 2 – 3 Min. bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis sie leicht bräunt. Kräuterseitlinge dazugeben, salzen* und 4 – 5 Min. anbraten. Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitbraten.
In einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne, Hälfte Basilikumpaste, Gemüsebrühe und „Hello Buon Appetito" verrühren. Mit Pfeffer* würzen.
Gebratene Spätzle mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel unter die Kräuterseitlinge heben und einmal durchrühren.
Spätzle auf tiefe Teller verteilen. Kräuterseitlinge mit Tomaten darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
Guten Appetit!