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Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,
Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,

Vegetarische Linsen-Gemüse-Bolognese,

klassisch mit Spaghetti und geriebenem Hartkäse

Klassiker abzuwandeln ist eine unserer großen Leidenschaften! Lass Dich heute überraschen und probiere eine vegetarische Bolognesevariation, die mit jeder Menge Proteine und gutem Geschmack auf Dich wartet. Wir bleiben dem italienischen Stil dabei treu und servieren Dir traditionell Spaghetti, geriebenen Käse und Basilikum dazu. Lass Dir dieses fettarme Gericht schmecken.

Tags:
ballaststoffreich
fettarm
High Protein
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

½ Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

150 g

braune Champignons

150 g

Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

1 Dose

Linsen

1 Dose

passierte Tomaten

250 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Salz

Balsamicoessig*

Pfeffer*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3452 kJ
Energie (kcal)825 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate136 g
davon Zucker20 g
Ballaststoffe21 g
Eiweiß41 g
Salz3 g

Zubereitung

gemüse vorbereiten
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem ein Sieb, 1 große Pfanne, eine Knoblauchpresse, 1 großen Topf und eine Gemüsereibe.

Zwiebel abziehen und fein hacken. Karotte schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Braune Champignons ebenfalls sehr klein würfeln.

Gemüse anbrateWEITER VORBEREITEN  n
2

Kirschtomaten halbieren. Knoblauch abziehen. Blätter vom Basilikum abzupfen und grob hacken. Braune Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

GEMÜSE ANBRATEN
3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und darin gehackte Zwiebel und Karottenwürfel ca. 5 Min. anbraten. Champignonwürfel und Kirschtomatenhälften zufügen, Knoblauch dazupressen und unter Rühren ca. 2 Min. braten.

BOLOGNESE ZUBEREITEN
4

1 EL 2 ELEssig und passierte Tomaten zugeben und 5 – 7 Min. weiterköcheln lassen. Braune Linsen unterrühren und ca. 10 Min. weiter garen lassen, bis alles etwas eingedickt ist. Gehacktes Basilikum und Gewürzmischung zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

WÄHRENDDESSEN
5

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, etwas salzen, einmal aufkochen lassen und Spaghetti darin 8 – 9 Min. garen. Anschließend Spaghetti durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Hartkäse reiben.

ANRICHTEN
6

Spaghetti auf Teller verteilen, Linsen-Gemüse-Bolognese darauf anrichten, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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