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Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander
Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

auf Basmatireis

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Hackfleischzubereitung vom Weiderind

(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

Pak Choi

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander/Petersilie glatt

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Pfeffer

¼ Teelöffel

Salz

450 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2683 kJ
Energie (kcal)641 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate88.1 g
davon Zucker33.2 g
Eiweiß30 g
Salz5.82 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Hohes Rührgefäß
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. 

Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Zutaten schneiden
2

Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Petersilien- und Korianderblätter zusammen fein hacken.

Für die Soße
3

In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Ingwerpaste, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, Maisstärke, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und Pfeffer* vermengen.

Hackfleisch anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.

Rinderhackfleisch und Zwiebeln darin 2 – 3 Min. anbraten.

Soße vollenden
5

Weiße Pak Choi Stücke und Knoblauch zum Hackfleisch in die Pfanne geben, leicht salzen* und 3 – 4 Min. anbraten, bis der Pak Choi weich ist.

Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen, Pak Choi Blätter dazu geben, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.

Von der Hitze nehmen und Hälfte der gehackten Kräuter unterrühren.

Anrichten
6

Reis nach der Garzeit mit der Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Beef Stir Fry darauf anrichten und mit restlichen Kräutern toppen. 

Guten Appetit!

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