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Suppe mit Bio-Hähnchen & Tortilla-Chips aus dem Air-Fryer

Suppe mit Bio-Hähnchen & Tortilla-Chips aus dem Air-Fryer

Air-Fryer zur Zubereitung nötig

Mit dicken Eintöpfen, wärmenden Brühen, sämigen Cremesuppen und kalten Variationen für den Sommer ist die Auswahl groß genug für Jedermann. Frische Zutaten in leckerer Kombination mit einer Beilage aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bieten eine ganze Palette an Geschmäckern. Lass es Dir gut gehen!

Tags:
Kalorien im Blick
High Protein
Schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
kann Spuren von Allergenen enthalten
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Soja, Weizen.)

2 Stück

Knoblauchzehe

380 g

Kidneybohnen

10 g

Chipotle Paste

4 g

Hühnerbrühe

390 g

stückige Tomaten

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Bio Hähnchenbrustfilet

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Honig

Energie (kJ)2607 kJ
Energie (kcal)623 kcal
Fett19.5 g
davon gesättigte Fettsäuren11.9 g
Kohlenhydrate59.2 g
davon Zucker14.2 g
Ballaststoffe13.8 g
Eiweiß49.4 g
Salz3 g
Sieb
Pot with Lid
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Zwiebel grob würfeln.

Knoblauch fein hacken.

In einer großen Schüssel Hähnchen mit Chipotle Paste nach Belieben (Achtung: scharf!), Honig*, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

Suppe beginnen
2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. 

Topfinhalt mit stückigen Tomaten, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Chipotle Paste, Brühepulver, Bohnen und 450 ml [675 ml | 900 ml] Wasser* ablöschen. 

Suppe aufkochen und bei niedriger Hitze bis Ende des Rezepts abgedeckt köcheln lassen.

Für die Nachos
3

Weizentortillas vierteln. 

In einer großen Schüssel Tortillas mit 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* und Salz* vermengen. 

Nachos im Airfryer bei 200 °C 2 Min. garen, durchschütteln, weitere 2 Min. garen, noch einmal durchschütteln und 1 letzte Min. goldbraun backen.

Tipp: Die Nachos werden erst knusprig, wenn sie abgekühlt sind.

Für das Hähnchen
4

Mariniertes Hähnchen im Airfryer bei 200 °C 8 – 12 Min. garen, bis es innen nicht mehr rosa ist.

Letzte Schritte
5

Hälfte Joghurt unter die Suppe rühren. Die Suppe mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken. 

Hähnchen nach Belieben in Scheiben schneiden.

Anrichten
6

Suppe auf tiefe Teller verteilen. 

Mit Hähnchen und restlichem Joghurt toppen und mit selbstgemachten Nachos genießen.

Guten Appetit!

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