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Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße
Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße

Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße

mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pinienkernen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Family
Allergenen:
Weizen
Senf
Soja
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli-Pasta

10 g

Pinienkerne

50 g

Babyspinat

200 g

Champignons

125 g

Kirschtomaten

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

10 g

Petersilie glatt/Thymian

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Soja Kochcrème Light

4 g

Gemüsebrühe

12.5 ml

Sojasoße

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Balsamicoessig

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker11 g
Eiweiß28 g
Salz3 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Petersilie mit Stängel grob hacken. Thymianblätter abzupfen.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Soße ansetzen
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelwürfel hineingeben und 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Gehackte Petersilie, die Hälfte vom Knoblauch und Champignons hinzufügen und 4 – 5 Min. mitbraten, bis die Pilzen gebräunt sind.

Für die Tomaten
4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin anbraten, bis sie aufplatzen. Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und restlichem Knoblauch ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Soße vollenden
5

Gemüsebrühe und „Hello Smoky Paprika“ hinzugeben und 1 Min. mitbraten lassen. Hitze reduzieren, die Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Thymianblätter, Kochwasser* und Soja-Kochcreme hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen. Pasta hinzufügen und Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!

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