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Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette

für 3 – 4 Personen | Käse enthält tierisches Lab

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine leichte Nussnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks. Und der Landana Grünes Pesto sowie der Prima Donna Maturo runden die weihnachtliche Käseplatte perfekt ab!

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält: Weizen, Gerste. Kann Spuren von: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse. Kann Spuren von: Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse enthalten.)

50 g

Feigenrelish

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Bio Schafsmilch-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Roucoulons Noix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Landana Grünes Pesto

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Prima Donna Maturo

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

Nährwertangaben

Energie (kJ)6120 kJ
Energie (kcal)1463 kcal
Fett92.8 g
davon gesättigte Fettsäuren55.1 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker34.7 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiß68.2 g
Salz5.8 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Baguette backen
2

Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.

Birne schneiden
3

Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.

Schüsselchen befüllen
4

Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.

Käse aufschneiden
5

Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

Servieren & genießen
6

Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.

Guten Appetit!

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