Extra Leckerbissen! Deine Agnolotti mit Basilikumfüllung erfahren heute ein Upgrade durch saftig-würzige Schweinestreifen. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Walnusspesto, das perfekt mit den angebratenen Zucchinischeiben zusammenpasst. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
400 g
Agnolotti
20 g
Walnüsse
(Enthält: Walnüsse.)
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
100 g
Kirschtomaten
250 g
Schweinefilet
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Wasser
Wasche Zucchini und Basilikum ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Gemüsereibe, ein Sieb, ein hohes Rührgefäß und einen Pürierstab.
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.
Die Hälfte des Hartkäses grob zerkleinern.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen.
Agnolotti darin 4 – 5 Min. bissfest garen.
Anschließend Agnolotti in ein Sieb abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben.
In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchinihalbmonde darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten.
In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Olivenöl*, kaltes Wasser*, zerkleinerten Hartkäse und Knoblauchstücke mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto verarbeiten.
Mit Salz* und Pfeffer/* abschmecken.
Den restlichen Hartkäse grob reiben.
Blätter vom Basilikum abzupfen und grob hacken.
Agnolotti auf Teller verteilen und mit Walnusspesto mischen.
Angebratene Zucchinischeiben daraufgeben, mit geriebenem Hartkäse und gehacktem Basilikum bestreuen und genießen.
Guten Appetit!