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Agnolotti mit extra Schweinestreifen,
Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

dazu Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben

Extra Leckerbissen! Deine Agnolotti mit Basilikumfüllung erfahren heute ein Upgrade durch saftig-würzige Schweinestreifen. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Walnusspesto, das perfekt mit den angebratenen Zucchinischeiben zusammenpasst. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Agnolotti

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

100 g

Kirschtomaten

250 g

Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

3 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3159 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren30 g
Kohlenhydrate6 g
davon Zucker5 g
Eiweiß43 g
Salz7 g

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Wasche Zucchini und Basilikum ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Gemüsereibe, ein Sieb, ein hohes Rührgefäß und einen Pürierstab.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.

Die Hälfte des Hartkäses grob zerkleinern.

AGNOLOTTI GAREN
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen.

Agnolotti darin 4 – 5 Min. bissfest garen.

Anschließend Agnolotti in ein Sieb abgießen und zum Warmhalten zurück in den Topf geben.

WÄHRENDDESSEN
3

In einer großen Pfanne Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchinihalbmonde darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten.

PESTO ZUBEREITEN
4

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Olivenöl*, kaltes Wasser*, zerkleinerten Hartkäse und Knoblauchstücke mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto verarbeiten.

Mit Salz* und Pfeffer/* abschmecken.

ZUM SCHLUSS
5

Den restlichen Hartkäse grob reiben.

Blätter vom Basilikum abzupfen und grob hacken.

ZUM SCHLUSS
6

Agnolotti auf Teller verteilen und mit Walnusspesto mischen.

Angebratene Zucchinischeiben daraufgeben, mit geriebenem Hartkäse und gehacktem Basilikum bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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