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Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

dazu Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben

4.2
(3)

Extra Leckerbissen! Deine Agnolotti mit Basilikumfüllung erfahren heute ein Upgrade durch saftig-würzige Schweinestreifen. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Das aromatische Highlight dazu ist Dein frisch zubereitetes Walnusspesto, das perfekt mit den angebratenen Zucchinischeiben zusammenpasst. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Agnolotti

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

100 g

Kirschtomaten

250 g

Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Öl

3 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4561 kJ
Energie (kcal)1090 kcal
Fett87 g
davon gesättigte Fettsäuren36 g
davon Zucker5 g
Eiweiß10 g
Salz7 g

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 großen Topf, 1 Sieb, 1 hohes Rührgefäß, 1 große Schüssel und 1 Pürierstab.

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini der Länge nach halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Kirschtomaten halbieren.

Schweinefilets in 1 cm dicke, längliche Streifen schneiden.

Fleisch und kräuter
2

Schweinefiletstreifen in einer großen Schüssel mit der Gewürzmischung „HelloMediterraneo“ und der Hälfte des Knoblauchs vermischen, salzen*, pfeffern* und beiseitestellen.

Petersilie grob hacken.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

PESTO ZUBEREITEN
3

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Basilikumpaste, Petersilie, 3 EL [4.5 EL | 6 EL] Olivenöl*, 3 EL [4.5 EL | 6 EL] kaltes Wasser*, Hälfte des Hartkäses und restlichen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einem feinen Pesto verarbeiten.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn das Pesto zu fest wird, gib etwas mehr Wasser dazu.

AGNOLOTTI GAREN
4

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen.

Agnolotti darin 4 – 5 Min. bissfest garen.

Anschließend Agnolotti in ein Sieb abgießen.

WÄHRENDDESSEN
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Zucchinihalbmonde mit Kirschtomaten und Schweinefiletstreifen darin 5 – 6 Min. unter Wenden anbraten, bis das Fleisch gar und das Gemüse leicht gebräunt ist.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Agnolotti auf Teller verteilen und mit Walnusspesto mischen.

Angebratene Gemüse und Schweinestreifen daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen und mit restlichem Hartkäse genießen.

Guten Appetit!

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