Fettuccine mit Hähnchengeschnetzeltem
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Fettuccine mit Hähnchengeschnetzeltem

Fettuccine mit Hähnchengeschnetzeltem

in käsiger Sahnesoße mit Babygrünkohl

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Family
Extra Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

100 g

Baby-Grünkohl

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3753 kJ
Energie (kcal)897 kcal
Fett27.6 g
davon gesättigte Fettsäuren14.7 g
Kohlenhydrate104.5 g
davon Zucker10 g
Eiweiß55.4 g
Salz4.26 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
großen Topf mit Deckel
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

Nudeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hähnchen anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL  [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte 2 – 3 Min. rundum anbraten. Hähnchengeschnetzeltes mit Salz* und Pfeffer* würzen und aus der Pfanne nehmen.

Soße ansetzen
3

Mit einem Messbecher 100 ml [150 ml | 200 ml] Pastawasser* abmessen.

In der großen Pfanne aus Schritt 2 bei mittelhoher Hitze Sahne, Hühnerbrühpulver, „Hello Buon Appetito“, Pastawasser und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* verrühren. Knoblauch dazu pressen und die Soße für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Soße vollenden
4

Baby-Grünkohl etwas kleiner schneiden, in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.

Pfanne von der Hitze nehmen und die Hälfte des Hartkäses einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und ggfs. warmhalten.

Fertigstellen
5

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, sofort in die Pfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.

Anrichten
6

Nudeln auf Teller verteilen und mit einer Prise Pfeffer* und restlichem Hartkäse toppen.

Guten Appetit!