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Fettuccine mit Kräuterseitlingen & extra Bio-Feta

Fettuccine mit Kräuterseitlingen & extra Bio-Feta

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schalenfrüchte
Haselnüsse
kann Spuren von Allergenen enthalten
Senf
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Erdnüsse
Schalenfrüchte
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Soja, Weizen.)

150 g

Kräuterseitling

200 g

Champignons

10 g

Petersilie glatt/Zitronenthymian

2 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

8 ml

Trüffelöl

10 g

Haselnusskerne, geröstet, ganz

(Enthält: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

2 g

milder Chili-Mix

1 Stück

Zwiebel

150 g

Bio Fetakäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

Energie (kJ)4555 kJ
Energie (kcal)1089 kcal
Fett49.5 g
davon gesättigte Fettsäuren25.6 g
Kohlenhydrate111.6 g
davon Zucker11.5 g
Ballaststoffe11.5 g
Eiweiß47 g
Cholesterol40 mg
Salz3.9 g
Trans Fat0.3 g
Potassium469.7 mg
Calcium208.9 mg
Iron0.7 mg
Großer Topf
Kleine Schale
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Pilze schneiden
2

Kräuterseitlinge und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. 

Zwiebel halbieren und fein würfeln. 

Knoblauch fein hacken.

Haselnüsse hacken.

Petersilien und Zitronenthymianblätter getrennt voneinander fein hacken.

Nüsse rösten
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Haselnüsse mit der Hälfte der gehackten Petersilie und eine Prise Salz* ca. 3 Min. anrösten.

Aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel füllen.

Pfanne auswischen.

Pilze braten
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Pilze  3 – 4 Min. anbraten. 

Zwiebel, Knoblauch, milden Chili-Mix und Zitronenthymian hinzugeben und weitere 2 Min. anschwitzen.

Mit Kochsahne, Brühepulver und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und alles 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta zubereiten
5

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dann zu den Pilzen in die Pfanne geben.

Geriebenen Hartkäse und restliche Petersilie dazugeben und unterrühren.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Feta mit den Händen darüber bröseln.

Mit Haselnuss-Petersilien Mix bestreuen und nach Belieben Trüffelöl darüber träufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Trüffelöl hat einen besonderen Geschmack. Falls Du diese Zutat noch nicht kennst, probiere sie lieber erst einmal aus. Du kannst stattdessen auch 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* über die Pasta träufeln.

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