
Gönn dir mediterranen Genuss mit diesem Fischgericht, inspiriert von Italiens sonnigem Süden – aromatisch, farbenfroh und voller Geschmack. Serviert mit tomatigen weißen Bohnen und knusprig gebackener Zucchini wird jeder Bissen zum kulinarischen Kurzurlaub.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Cannellinibohnen
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie/Salbei
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
100 g
Wasser
1 Teelöffel
Butter

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
In einer kleinen Pfanne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Salbei 1 Min. frittieren, bis das Öl aromatisiert ist. Salbei herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mit Salbei aromatisiertes Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.

Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Fisch auf den Varoma-Einlegeboden geben und Varoma verschließen.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Stückige Tomaten, „Hello Buon Appetito", Brühepulver und 100 g [150 g | 150 g] Wasser* zugeben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Petersilienblätter grob hacken.
Cannelini-Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen.

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit Pankomehl und Hartkäse bedecken und 10 – 15 Min. im Backofen garen, bis sie goldbraun sind.

Varoma absetzen und Cannelini-Bohnen in den Mixtopf zugeben.
Varoma wieder aufsetzen und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 weitergaren.
Hälfte der Petersilie und 1 TL [2 TL | 2 TL] Butter* mit dem Spatel unter das Ragout heben und mit Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker* abschmecken.

Bohnen-Ragout auf Teller verteilen, Fischfilet darauf anrichten. Zucchini daneben geben. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Die frittierten Salbeiblätter eignen sich auch gut als Garnierung.