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Fischfilet nach apulischer Art

Fischfilet nach apulischer Art

mit Cannellini-Bohnen-Ragout und knuspriger Zucchini

Gönn dir mediterranen Genuss mit diesem Fischgericht, inspiriert von Italiens sonnigem Süden – aromatisch, farbenfroh und voller Geschmack. Serviert mit tomatigen weißen Bohnen und knusprig gebackener Zucchini wird jeder Bissen zum kulinarischen Kurzurlaub.

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Cannellinibohnen

390 g

stückige Tomaten

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Petersilie/Salbei

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Zucchini

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

100 g

Wasser

1 Teelöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2830 kJ
Energie (kcal)676 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren7.3 g
Kohlenhydrate52.2 g
davon Zucker15.6 g
Eiweiß44.3 g
Salz5 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Pfanne
Baking Paper
Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

In einer kleinen Pfanne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Salbei 1 Min. frittieren, bis das Öl aromatisiert ist. Salbei herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Mit Salbei aromatisiertes Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Für den Fisch
2

Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.

Fisch auf den Varoma-Einlegeboden geben und Varoma verschließen.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Bohnen-Ragout kochen
3

Stückige Tomaten, „Hello Buon Appetito", Brühepulver und 100 g [150 g | 150 g] Wasser* zugeben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Währenddessen Petersilienblätter grob hacken.

Cannelini-Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen.

Zucchini rösten
4

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit Pankomehl und Hartkäse bedecken und 10 – 15 Min. im Backofen garen, bis sie goldbraun sind. 

Fertigstellen
5

Varoma absetzen und Cannelini-Bohnen in den Mixtopf zugeben.

Varoma wieder aufsetzen und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 weitergaren.

Hälfte der Petersilie und 1 TL [2 TL | 2 TL] Butter* mit dem Spatel unter das Ragout heben und mit Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Bohnen-Ragout auf Teller verteilen, Fischfilet darauf anrichten. Zucchini daneben geben. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die frittierten Salbeiblätter eignen sich auch gut als Garnierung.

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