
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Cannellinibohnen
390 g
stückige Tomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie/Salbei
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
Zucchini
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Zucker
100 g
Wasser
1 Teelöffel
Butter

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
In einer kleinen Pfanne, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Salbei 1 Min. frittieren, bis das Öl aromatisiert ist. Salbei herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mit Salbei aromatisiertes Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.

Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Fisch auf den Varoma-Einlegeboden geben und Varoma verschließen.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Stückige Tomaten, „Hello Buon Appetito", Brühepulver und 100 g [150 g | 200 g] Wasser* zugeben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen
Petersilienblätter grob hacken.
Cannelini-Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser abspülen.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zucchini auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit Pankomehl und Hartkäse bedecken und 10 – 15 Min. im Backofen garen, bis sie goldbraun sind.
Varoma absetzen und Cannelini-Bohnen in den Mixtopf zugeben.
Varoma wieder aufsetzen und 4 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 weitergaren.
Hälfte der Petersilie und 1 TL [2 TL | 2 TL] Butter* mit dem Spatel unter das Ragout heben und mit Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker* abschmecken.
Ragout auf Teller verteilen, Fischfilet darauf anrichten. Zucchini daneben geben. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Die frittierten Salbeiblätter eignen sich auch gut als Garnierung.