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Italienisch Rezepte
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini

und einer Soße aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:Vegetarisch
Allergene:EiWeizenMilchSchalenfrüchte
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Frischkäse

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 g

Haselnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2278 kJ
Energie (kcal)545 kcal
Fett24.6 g
davon gesättigte Fettsäuren7.5 g
Kohlenhydrate65.1 g
davon Zucker17.4 g
Eiweiß13.9 g
Salz5.5 g
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Zucchini backen
Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchini weich ist.

Haselnusskerne rösten
Haselnusskerne rösten
2

In einer großen Pfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseitestellen. Pfanne in Schritt 4 wieder verwenden.

Tomatencreme mixen
Tomatencreme mixen
3

Knoblauch abziehen. Getrocknete Tomaten grob hacken und mit 100 g [150 g | 200 g] Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäß geben. Mit einem Pürierstab zu einer glatte Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi anbraten
Gnocchi anbraten
4

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
Gnocchi vollenden
5

Soße zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Soße ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackenen Zucchini, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!