
Inspiriert von Mega-Lucarios Aura, vereint diese Gnocchi-Bowl perfekte Harmonie und stärkende Zutaten. Mit frischem Gemüse und zarten Gnocchi schaffst Du im Handumdrehen ein ausgewogenes Gericht, das Körper und Geist belebt. Dieses Gericht wappnet Dich für Dein nächstes Abenteuer.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
1 Stück
Aubergine
400 g
Kirschtomaten (Dose)
50 g
Rucola
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
50 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
4 Esslöffel
Mehl
100 g
Wasser
20 g
Olivenöl
100 ml
Öl

Aubergine in 1 cm Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen*.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Gnocchi in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko beiseitelegen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.

20 g [30 g | 40 g] Olivenöl* und Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kirschtomatenpolpa,100 g Wasser*, Gemüsebrühpulver, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.

In einer großen Schüssel 4 EL [6 EL | 8 EL] Mehl*, „Hello Paprika“, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermischen.
Pankomehl in einen tiefen Teller geben.
Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend die Scheiben nacheinander mit der Mehlmischung vermengen, dann rundherum mit Pankomehl panieren.

In einer großen Pfanne 100 ml Öl* erhitzen. Auberginenscheiben darin 2 – 3 Min. pro Seite frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen*.
Tipp: Nutze für 3 und 4 Personen 2 Pfannen.

Varoma abnehmen.
Tomatensoße in eine große Schüssel umfüllen. Gnocchi zur Tomatensoße geben, gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Rucola darauf geben und mit Balsamicocreme und Olivenöl* beträufeln. Aubergine darauf anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!