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Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese
Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

300 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

200 g

Tomatensugo

100 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3349 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett46.2 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate66.8 g
davon Zucker23.3 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß26.1 g
Salz4.7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gnocchi anbraten
1

Knoblauch abziehen und fein hacken. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.

 

Für die Bolognese
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch, Knoblauch und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.

Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen. 

Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Anrichten
3

Basilikumblätter abzupfen.

Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne mit der Bolognese geben und vermengen. 

Gnocchi in Bolognesesoße auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen. 

Guten Appetit!

 

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