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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesoße, dazu Sonnenblumenkerne

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Family
Schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Champignons

100 g

Babyspinat

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2423 kJ
Energie (kcal)579 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.8 g
Kohlenhydrate54.1 g
davon Zucker8.4 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiß20.3 g
Salz6.3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons grob hacken.

Gemüse braten
2

Knoblauch und Zwiebel gehackt in Rapsöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi und Champignons dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Basilikumcreme mixen
3

In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Kochsahne, Gemüsebrühe, „Hello Muskat“, Hälfte des Basilikums mit Stielen und Hälfte des Käses mithilfe eines Pürierstabs zu einer Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Soße vollenden
4

Basilikumcreme zu den Pilzen in die Pfanne geben.

Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben. 

Dann alles in eine Auflaufform füllen.

Auflauf backen
5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

Anrichten
6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und auf Teller verteilen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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