Indian 35 min veggie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergenen:
Senf
•Pistazien
•Mandeln
•SchalenfrĂ¼chte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

PortionsgrĂ¶ĂŸe

160 g

Planted vegane FiletstĂ¼cken Hähnchen-Art, Kräuter-Zitrone

(Enthält Senf. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

150 g

Basmatireis

6 g

Madras-Curry-Pulver

(Enthält Senf.)

20 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Sesamsamen, ErdnĂ¼sse, SchalenfrĂ¼chte enthalten.)

10 g

Pistazien

(Enthält Pistazien. Kann Spuren von ErdnĂ¼sse, SchalenfrĂ¼chte, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Mandeln

(Enthält Mandeln, SchalenfrĂ¼chte. Kann Spuren von ErdnĂ¼sse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

1 StĂ¼ck

Zwiebel

25 g

AprikosenkonfitĂ¼re

2 StĂ¼ck

Karotte

10 g

Koriander

1 StĂ¼ck

Tomaten

2 StĂ¼ck

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Ă–l

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3064 kJ
Energie (kcal)732 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigte Fettsäuren2.8 g
Kohlenhydrate90.7 g
davon Zucker20 g
EiweiĂŸ28 g
Salz1.55 g

Zubereitung