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Indische Paneer-Pfanne mit Brokkoli,
Indische Paneer-Pfanne mit Brokkoli,

Indische Paneer-Pfanne mit Brokkoli,

dazu knuspriges Naan-Brot

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Brokkoli

1 Stück

Zwiebel

0.13 Stück

Knoblauch

10 g

Ingwer

1 Stück

grüne Chilischote

150 g

Paneer-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

½ Stück

Zitrone, gewachst

5 g

Koriander

3 g

Gewürzmischung "Linsen-Suppe"

20 g

Sesam

(Enthält: Sesamsamen.)

4 Stück

Curry-Blätter

2 Stück

Naan-Brot

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Öl

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)554 kcal
Energie (kJ)2317.9 kJ
Fett32 g
Kohlenhydrate37 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß25 g

Kochutensilien

Messer
Ofen
Großer Topf
Küchenpapier
Große Pfanne
Teller

Zubereitung

Brokkoli vorbereiten
1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli waschen und in feine Röschen teilen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwerschale mit dem Rand eines Löffels abschaben, dann fein reiben. Chili waschen, halbieren, entkernen und je nach gewünschter Schärfe fein hacken. Paneer-Käse in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zitrone entsaften. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

2

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Brokkoli darin ca. 2 Min. kochen lassen, dann in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit Küchenpapier trocken tupfen.

Paneer-Käse anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Gewürzmischung, Sesam und Curry-Blätter zugeben und ca. 1 Min. anbraten, bis alles fein duftet, dann Hitze herunterstufen. Zwiebel, Chili, Ingwer und Knoblauch zugeben und ca. 3 Min. glasig mitdünsten. Paneer-Käse zugeben und 4–5 Min. goldbraun darin anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

4

Naan-Brote nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken. Paneer-Pfanne vom Herd nehmen und Curry-Blätter entfernen. Dann 1 TL Zitronensaft unterrühren und evtl. mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Indische Paneer-Pfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit ein wenig Koriander bestreuen. Dann zusammen mit knusprigem Naan-Brot genießen!

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