HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconInsalata Di Zucchini! Mit Büffelmozzarella
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Insalata di Zucchini! mit Büffelmozzarella

Insalata di Zucchini! mit Büffelmozzarella

dazu Käuter-Croûtons und Wildpreiselbeer-Vinaigrette

NEU!
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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Vegetarischunter 650 KalorienViel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

2 Stück

Zucchini

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

Kräuter-Croûtons

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

2 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

Pflücksalat

2 Stück

Karotte

25 g

Wildpreiselbeermarmelade

12 g

Balsamico-Crème

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Büffelmozzarella

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

17 g

körniger Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2571 kJ
Energie (kcal)615 kcal
Fett41.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker23.0 g
Eiweiß20 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Enden der Zucchini entfernen, Zucchini quer halbieren und Zucchinihälften in sehr dünne Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Zucchini und weißen Teil der Frühlingszwiebel in einer großen Schüssel mit der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* gut vermengen.

2

In einer großen Pfanne nacheinander ohne weitere Fettzugabe marinierte Zucchinistreifen für 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind. Zucchinistreifen nach dem Braten beiseitestellen und kurz abkühlen lassen. Tipp: Damit die Zucchinistreifen eine gute Farbe bekommen, achte darauf das die Pfanne nicht zu voll ist. Tipp: Wenn Du Zeit sparen möchtest, kannst Du während des Bratens mit dem Rezept fortfahren.

3

In einer kleinen Schüssel körnigen Senf, Balsamico-Crème, Wildpreiselbeermarmelade, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 4 EL [6 EL | 8 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem glatten Dressing verrühren.

4

Spitzpaprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm kleine Ringe schneiden. Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. Büffelmozzarella mit der Hand in grobe Stücke zupfen.

5

In der großen Schüssel aus Schritt 1 Spitzpaprika, Pflücksalat, grünen Teil der Frühlingszwiebel und die geraspelte Karotte zusammen mit der Hälfte des Dressings vermengen.

6

Zucchinistreifen kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Salat darüber verteilen und mit Büffelmozzarella sowie Kräuter-Croûtons toppen. Das restliche Dressing über die Zucchini und den Salat verteilen und genießen. Guten Appetit!