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Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl

Express Lunch
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Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:EiGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseGluten/GlutenSchwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

500 g

Maultaschen mit Fleisch

(EnthältEi, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Zwiebel

50 g

Salatmischung

75 g

Rucola

1 Stück

Apfel

20 g

Kürbiskerne

10 ml

Kürbiskernöl

10 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

15 ml

Senf, süß

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

12 ml

Rotweinessig

(EnthältGluten/Gluten, Schwefeldioxid oder Sulfite)

150 g

Schmand

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

8 ml

Worcester Sauce

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4256 kJ
Energie (kcal)1017 kcal
Fett49.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker24.0 g
Eiweiß31 g
Salz6.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Pfanne nehmen.

2

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind. In einer großen Schüssel mittelscharfen Senf, süßen Senf, Essig und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Dressing mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern und der Worcester Sauce mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden. Rucola, Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der großen Schüssel mischen. Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazureichen. Guten Appetit!