Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Fettuccine

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

1 Stück

Karotte

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

70 g

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

Rinderbrühe

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4222 kJ
Energie (kcal)1009 kcal
Fett34.3 g
davon gesättigte Fettsäuren14.8 g
Kohlenhydrate123 g
davon Zucker24.9 g
Eiweiß49.1 g
Salz3.42 g

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Pot with Lid
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen.

Karotte schälen und grob reiben.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen.

Rinderhackfleisch und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotte und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten.

Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen.

Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währenddessen in einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Soße vollenden
5

Deckel von dem Soßentopf abnehmen und die Soße weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist.

Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu und rühre um.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen.

Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse

Lachs auf cremigem Porreegemüse

mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip

Hähnchenschnitzel mit Currydip

Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon

Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse

dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch

Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken

dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle

in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm

dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel

mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Schweinefilets mit Zwiebelsoße

Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen

Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis

Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat

Gyros mit griechischem Salat

dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne

Asiatische Rinderpfanne

mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Hähnchen-Pfanne mit Souflaki-Kartoffeln

Knoblauchdip und griechischem Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit extra Käse

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Knuspriges Kräuterschnitzel

Knuspriges Kräuterschnitzel

dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Radieschen
Hähnchenfilets in Kräuterpanade

Hähnchenfilets in Kräuterpanade

mit Fettuccine und selbst gemachtem Pesto
Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Schneckenspaß im hohen Gras unter Apfel-Sonne

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

Pikantes Kabeljaufilet in Harissaöl & Zitrone

mit Karotten-Hummus und Grillpaprika
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

dazu Avocado und cremiger Limettendip
Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

Bio-Rinderhackbällchen mit knusprigen Drillingen

und glasierten Karotten in cremiger Bratensoße
Lachsfilet auf cremigem Risotto

Lachsfilet auf cremigem Risotto

mit Zucchini und Kräuteröl
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

dazu Hirtenkäse, Kirschtomaten und Kräuterdressing
Gerösteter Lachs und grüner Spargel

Gerösteter Lachs und grüner Spargel

mit Estragonsoße und Radieschen-Apfel-Salat
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

dazu frischer Salat
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Risotto aus weißem Spargel und Bacon

Risotto aus weißem Spargel und Bacon

dazu geröstete Haselnüsse, Kresse und Zitrone
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräuterschmand
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Chana Masala mit Kichererbsen

Chana Masala mit Kichererbsen

auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing