Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Karotte
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
17.5 g
Tomatenmark
1 Stück
Knoblauchzehe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Rinderbrühe
1 Stück
Zwiebel
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
50 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
10 g
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Karotte schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.
Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, Rinderbrühe, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Fettuccine ins kochende Salzwasser geben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen.
Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!