Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
10 g
Sesamsamen
(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Babyspinat
1 Stück
Brokkoli
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
1.5 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Honig
175 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
Knoblauch fein hacken.
Fisch rundum mit „Hello Paprika“, etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen.
Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen.